4 причины почему стоит купить демисезонные берцы

Раньше, когда ещё берцы считались армейской обувью, существовали только зимние и летние варианты. Они начали завоёвывать популярность среди гражданских людей. Однако модники начали замечать, что осенью и зимой не всегда можно полноценно насладиться комфортом. Поэтому интернет-магазин Фабрика Бизон предлагает 20 моделей демисезонных мужских берц по низкой цене и с гарантированным качеством.

Защита ноги

Большая часть берц на осень и весну, представленная в каталоге ТМ Bizon, выполняется с высоким голенищем и полной шнуровкой. Это необходимо для того, чтобы она прочно удерживала голеностопный сустав, а излишняя нагрузка снималась верхней частью ботинка. Это позволяет минимизировать вероятность растяжений, вывихов, трещин и переломов, даже в экстремальных условиях.

В качестве дополнительного средства защиты ноги, в качественных демисезонных берцах применяется супинатор. Его функция заключается в защите от торсионных нагрузок, которые являются наиболее частой причиной вывихов. Третий метод обеспечения безопасности – вкладки из термопластического материала. Они обладают достаточной прочностью, чтобы выдерживать удары о твёрдые поверхности, камни, брёвна и так далее.

Долгий срок службы

Благодаря применению качественной кожи, каучука, ТЭП, полиуретана и других материалов удалось обеспечить долговечность демисезонных берц. Минимальный срок составляет 2 сезона, однако в большинстве случаев он значительно больше, особенно при периодическом уходе. В достижении такого результата помогли компьютерные технологии и практический опыт – удалось обнаружить наиболее «слабые» места, и усилить их с помощью строчки, накладок и других средств.

Никакого грибка

Кожа представляет собой дышащий материал, поэтому она пропускает воздух к ногам и даёт возможность влаги выходить наружу. Это особенно важно при длительных переходах, когда из-за нагрузки активно выделяется пот. Если влаге некуда будет испаряться, то появятся проблемы с грибковыми заболеваниями. Кожа этого не допустит, как и стелька, изготовленная из специального материала, противостоящего возникновению грибка.

Вода не проникнет внутрь

Несмотря на то, что в коже присутствуют микропоры, сквозь которые выходят испарения от пота, их размер слишком мал для молекул воды. В итоге, получается, что даже во время дождя, или походов по глиняной местности, мокрым лесам – ноги будут оставаться сухими. Также этому способствует применение клеевого способа крепления верха и подошвы, что избавляет от необходимости прошивать и делать новые отверстия.

Поделиться:
Нет комментариев