Android-планшет Galaxy Tab

Достаточно известная компания Samsung представила миру свое новое творение. Таковым стал планшет Android Galaxy Tab. Данное изобретение было впервые представлено на выставке IFA в Берлине.

В данном планшете вы сможете найти семидюймовый сенсорный экран, разрешение у него составляет 1024 на 600 пикселей. У Galaxy Tab на лицевой и задней панели располагается веб-камера имеющая разрешении 1,3 мегапикселя, и так же имеется обычная камера на 3,2 мегапикселя со встроенной вспышкой и автофокусом. При всем этом Galaxy Tab имеет не очень убедительную видеокамеру, при всей оснащенности планшета, это вероятнее всего является наиболее проблемным местом. Разрешение данной видеокамеры составляет всего лишь на всего 720 на 480 пикселей. Что не является положительным аспектом данного устройства.

Планшет Galaxy Tab работает на основе гигагерцевого процессора от компании Samsung и графического чипа PowerVR SGX540. Хочется заметить, что тактовая частота такого процессора как Apple iPad тоже составляет один гигагерц. В продаже появится две модели Galaxy Tab оснащенных 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти. При всем этом объем памяти можно будет существенно увеличить благодаря наличию разъема для карт MicroSD.

Так же на данном устройстве предусмотрена поддержка технологии Flash. На нем изначально будет установлен Flash Player 10.1. Кроме того Galaxy Tab будет иметь разъем для SIM-карты, так что его можно будет использовать как мобильный телефон. Создатели Galaxy Tab решили оснастить его всеми необходимыми устройствами, чтобы он работал в сетях 3G. В автономном режиме при воспроизведении видео планшет сможет работать до семи часов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.