Carnage

Если вас больше интересуют онлайн-шутеры, то мы советуем вам поиграть в Counter-Strike: Global Offensive, в которой вы не только сможете весело провести время, но и заработать немало денег путем продажи скинов из кейсов. Добывать скины, кстати, можно еще и на специализированном сервисе под названием рулетка cs go. Для этого в вашем инвентаре должна быть хотя бы парочка внутриигровых предметов. Некоторые разыгрываемые тут скины могут стоить несколько сотен долларов.

Абсолютная свобода и бесконечный драйв в браузерных играх, как считает множество игроков, доступен в MMORPG Panzar. Однако если технические характеристики компьютера не позволяют играть в нее, то для развлечения будет достаточно и игры Carnage. Здесь также реализованы широкие возможности для резни и бесконечных боев между игроками, хотя за рамки внутриигрового беззакония это не выходит. Потому обзор игры Carnage целесообразно ориентировать именно в сторону свободы действий, что и является особенностью проекта.

Привлекательная, простая с точки зрения системных требований, интересная и бесплатная – Carnage это характеризует в полной мере. Это действительно интересная игра, которая способна предоставить массу эмоций, которых доселе игроку испытать не удавалось. Проект построен в рамках игрового сеттинга MMORPG, имея при себе все атрибуты экшена.

Браузерный проект Carnage – это игра с задумкой, положенной в основу. Здесь нет запоминающегося сюжета, эпической истории, ставшей объяснением того, почему определенные существа ведут бои, а Инквизиторы следят за порядком. И все эти расы здесь по-настоящему автономны, как и пользователи, которые могут либо принять решение о вступлении в клан, либо начать развиваться отдельно от своего мира.

Примечательно, что в Carnage реализована возможность общения между игроками. Поскольку здесь присутствует множество пользователей, часть из которых может проживать в вашем регионе, то найти новое знакомство будет очень увлекательно. Разработчики игры и администраторы отмечают, что в сутки около 30 тысяч пользователей заходят в игру. А потому она и вправду популярна.

И свою популярность Carnage получила благодаря своей специфике свободных сражений. Это обычные бои по пошаговой системе, реализованные в режиме «песочницы» или арены. Разумеется, такие высказывания образные, но под песочницей подразумевается бой без крови и сильных повреждений. В режиме арены бои кровавые. Внутриигровые бонусы за такие бои намного выше, но вероятность получить повреждение от более опытного игрока больше. Потому риск в игре реальный, несмотря на происходящее в виртуальности. И потому за жизнь и дееспособность персонажа следует опасаться, чем не отличается ни одна известная клиентская или браузерная MMORPG.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.