Dark Age

Dark Age – это представитель клиентских MMORPG. И предварительный редакторский обзор игры Dark Age – это не просто характеристика проекта, а та небольшая часть информации, которую удалось разузнать и уточнить, потому как игра является очень новой. Соответственно и уровень ее реализации, забегая вперед, достаточно высок. Причем для доступа к игре придется качать клиент, что уже позволяет причислить ее к жанру высокотехнологичных MMORPG.

Заранее отметим, что если вас больше интересуют онлайн игры вроде игровых автоматов, то мы советуем посетить интернет-портал http://freeslotsplayonline.com, на котором представлены десятки подобных видео-слотов. К примеру, тут можно сыграть в легендарный гаминатор Book of Ra или опробовать свою удачу в новейшем эмуляторе Iron Man.

О сюжете

Ключевая особенность игры – это ее сюжетная спецификация, которая очень приятно выглядит, потому как в основе лежит эпичная история выдуманного фэнтези мира Эйра. Им управляли боги, которым вконец это наскучило, после чего они просто покинули это место, а вернее, уничтожили сами себя. Однако зло, которое они контролировали, а именно Повелителя Штормов, теперь может безнаказанно творить свои бесчинства. Остановить его, отправить вслед за богами и сделать мир добрее должны пользователи игры. Только лучший из них будет способен выполнить эту задачу.

Такой подход к сюжетной линии многие игроки уже смогли видеть в проекте MMORPG «Седьмой элемент». Забегая вперед, можно поведать, что сходства с этой игрой есть и в других аспектах. Однако для начала стоит упомянуть про геймплей. И он весьма интересен не только из-за сюжетной завязки с общим злодеем, но и по причине качественной графики, уникальных возможностей, приятной обстановки в пользовательском клиенте и на локациях.

Геймплей

Также приятно и наличие 5 рас, которые также делятся и на классы. Расы стандартны для фэнтези мира, то есть люди, гномы, каменные гиганты, веспериане и эльфы. Классовая градация более сложная и акцентирована на каждую расу в отдельности. Потому вероятности того, что в игре можно будет встретить похожего героя, практически нет, ведь своего персонажа также можно прокачивать и разнообразить на свой вкус.

В Dark Age игра «с огнем» не наказывается, а поощряется. Это значит, что экономическая система настроена на поощрение успехов в игре, а потому рискованные вылазки будут хорошо оплачиваться внутриигровыми ресурсами. Более того, в игре также есть и PvP режим, то есть соперничество между игроками, в котором можно даже убить кого-либо. Но доступно это с 30 уровня, как и в игре «Седьмой Элемент». PvP можно проводить в свободных зонах, где охрана города не видит. И в таких местах действительно трудно пройти, не получив урона.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: