Главные особенности аппарата Mystic Secrets на сайте Play Fortuna

Разработчики игрового автомата Mystic Secrets посвятили свое творение всем писателям, которые являются авторами интересных и увлекательных романов. В рамках этого аппарата пользователи могут встретить изображения старинных фолиантов, гусиных перьев и чернил, которые использовались писателями несколько веков назад. Гаминатор Mystic Secrets состоит из пяти барабанов. Комбинации могут учитываться на десяти линиях.

На сайте популярного казино Play Fortuna, доступного по адресу http://playfortuna-online.com/, во многих играх присутствует бесплатный режим. В Mystic Secrets также можно играть на демонстрационные кредиты, появляющиеся на счету каждого участника после активации аппарата. Количество линий в этом гаминаторе может достигать десяти штук. До этой цифры игроки могут выбирать любое число линий, нажимая на кнопку Lines. Рядом с ней располагается другая кнопка – Bet/Lines. Она позволяет игрокам регулировать сумму ставки на линию, которая может варьироваться в пределах от четырех до ста кредитов.

Режимы игры в Mystic Secrets

Стандартный режим в автомате Mystic Secrets не отличается от многих других видеослотов. Для его активации необходимо лишь выбрать значения параметров, а затем нажать на клавишу Start. Присутствует в гаминаторе и автоматически режим игры, позволяющий экономить время игроков. В данном режиме аппарат автоматически совершает определенное число раундов, указанное игроком. Следующий режим не позволяет выбирать уровень ставки, так как автомат сам устанавливает его на самом высоком значении. Этот режим запускается с помощью кнопки Max Bet.

Несомненно, разработчики решили сделать основным символом в этой игре рисунок с изображением писателя, работающим над очередным произведением. Данный портрет может заменять другие пиктограммы в слотах, благодаря чему появляются дополнительные выигрышные комбинации. Кроме того, он способен складываться в последовательности, обладающие достаточно высокими множителями. К примеру, пять символов с писателем на одной линии увеличивают ставку участников в пять тысяч раз.

Поделиться:
Нет комментариев