История жизни российской певицы Zivert

Zivert – псевдоним довольно популярной российской певицы, реальное имя которой звучит как Юлия Дмитриевна Сытник. Она родилась в 1990 году в столице России. С самого детства будущая певица увлекалась модой и музыкой. Родители вместе с бабушкой и дедушкой всячески поддерживали увлечения юной особы. Страсть к стильным вещам была развита у Юлии благодаря бабушке, которая работала портнихой. Она шила для нее прекрасные костюмы и платья, в которых девочка демонстрировала свои таланты на различных мероприятиях.

Согласно подробной биографии Zivert, после завершения обучения в школе она решила попробовать себя в роли стюардессы. Для этого она поступила на соответствующие курсы, и уже спустя какое-то время работала в качестве стюардессы в компании «Аэрофлот» на протяжении двух лет до 2012 года. Карьера стюардессы у будущей певицы продолжалась до 2016 года. Именно в 2016 году время Юлия Сытник решает воплотить свою заветную мечту в жизнь и стать знаменитой певицей. Для этого она отправляется на вокальный конкурс всероссийского масштаба.

На этом мероприятии девушка показала строгому жюри, на что способна. Как отмечает сама Юлия, перед выходом на сцену она сильно переживала, однако волнение вскоре пропало, поэтому она смогла хорошо выступить. В биографии Zivert данный момент является отправной точкой в карьере талантливой певицы. Практически сразу же после всероссийского конкурса она стала посещать уроки в студии «Вокал Микс», чтобы улучшить свои вокальные навыки и найти свой собственный стиль. Примерно год спустя после этого она продемонстрировала публике первую песню под названием «Чак».

Первая композиция Юлии, которая взяла себе псевдоним Zivert, принадлежит музыкальному жанру Vintage Pop. Песня стала достаточно популярной, поэтому вскоре после дебюта на нее был снят музыкальный клип.

Поделиться:
Нет комментариев