Качественная мебель – один из элементов успеха антикафе

Немалое число молодых предпринимателей решают открыть в своих городах так называемые антикафе, которые отличаются от обычных заведений общепита тем фактом, что в них нужно платить не за выпитый кофе или заказанные блюда, а за время пребывания в нем. Естественно, владельцы подобных «ресторанов» делают все возможное, чтобы задержать своих гостей как можно дольше. Для этого в них устанавливаются большие телевизоры с игровыми консолями, устраиваются увлекательные игры («Крокодил» или «Мафия»), даются интересные настольные игры и так далее. Однако не стоит забывать, что если кресла в них окажутся неудобными, а столешницы недостаточно практичными, то никто не будет оставаться у вас подолгу. По этой причине стоит тщательно подойти к выбору предметов мебели.

Если вы ищите комфортную, красивую, надежную и практичную мебель для ресторанов, баров или кафе, то мы советуем вам обязательно обратиться в компанию «Каре», которая уже долгое время занимается реализацией подобной продукции на российском рынке. Она может предложить покупателям широкий ассортимент товаров, продаваемых по демократичным ценам.

Чтобы грамотно оборудовать свое антикафе вам обязательно надобятся специальные кресла и диванчики, способные создать в помещении атмосферу уюта и комфорта. Обычно такие места посещают учащиеся старших классов и студенты, поэтому не стоит покупать изделия в стиле классики и ставить в помещении кожаные модели мебели – подойдут обычные разноцветные варианты из ткани, к примеру, кресла-груши.

Не забудьте также правильно подобрать столы. Многие предприниматели, открывающие антикафе, ошибочно полагают, что они не должны быть большими, ведь посетители обычно пьют один только кофе (и другие подобные напитки) и закусывают печеньками. Они забывают, что для игры в настолки требуется немалая площадь, ведь некоторые подобные игрушки оказываются невероятно масштабными.

Поделиться:
Нет комментариев