Как обогреть свой дом в зимние месяцы

Зимы в России очень суровые и не терпят к себе небрежного отношения, иначе можно запросто оказаться в ситуации, в которой вам предстоит все зимние месяцы жалобно постукивать своими зубами в надежде, что завтра хоть немного потеплеет. Многим приходится нещадно увеличивать мощность своих обогревателей, чтобы хоть немного повысить температуру в своих домах, когда на улице наблюдается 30-градусный мороз. Разумеется, все это ведет к значительным расходам и убийству нервных клеток.

Впрочем, вам не обязательно терпеть на себе измывательства природы, ведь зачастую повысить температуру в помещении можно путем улучшения их теплоизоляции. Сделать же это можно с помощью замены своих старых или устаревших стеклопакетов совершенно новыми X-ONE, подробнее о которых можно прочитать на сайте http://x-one.glass в соответствующем разделе. Эти изделия позволяют удерживать тело в комнатах. К тому же провести их установку можно даже в зимний период времени. Зачастую вы сможете рассчитывать на неплохую скидку, ведь в не сезон заказов у монтажеров оказывается меньше.

Особенности использования X-ONE

Первым делом стоит запомнить, что компании, занимающиеся установкой окон, вполне могут заманивать к себе клиентом, рассказывая им об использовании высококачественных профилей от зарубежных производителей. Большинство из них действительно устанавливают надежные профили. Вот только профиль обычно составляет всего до 10 процентов от общей площади окна – всю остальную часть занимает стеклопакет, на котором многие установщики стараются сэкономить, монтируя своим клиентам бюджетные варианты.

Если задать большинству людей вопрос о том, какие окна у них стоят, то они, скорее всего, ответят: «Рехау, Века и так далее», даже не подозревая, что речь идет о профилях. Мало кто из них задумывается о стеклопакете, от которого в основном и зависит звуко- и теплоизоляция окна. Если вы оказались в схожей ситуации и ваш стеклопакет больше походит на холодильник, то мы советуем вам как можно скорее заменить его на X-ONE, которые изготавливаются Российской Стекольной Компанией.

Поделиться:
Нет комментариев