Модули Advantech 32GB DDR4

Advantech, поставщик оперативной памяти, solid state drive и карт памяти 2gb, анонсировала выход новой линии продуктов — Unbuffered модулей DRAM DDR4 емкостью 32 гигабайта. Ориентированные преимущественно на High-performance computing, устройства DIMM серии SQRAM применяют новейшие чипы Dynamic Random Access Memory DDR4 от Samsung, а также используют усиленные компоненты, дающие возможность использовать продукцию в промышленных целях.

Серия SQRAM DDR4

Продукты Advantech серии SQRAM емкостью 32 GB DDR4 изготовлены на чипах оперативной памяти 16 гигабит PC4-21300 от Samsung. Использование подобных устройств предоставит производителям оборудования возможность без труда монтировать 64 гигабайта Random Access Memory в системы с 2-мя установочными слотами или 128 гигабайт RAM в системы с 4-мя установочными слотами, что удвоит возможности расширения памяти, в сравнении с доступными ранее 16 гигабайтными опциями DIMM. Оперативная память Advantech предлагается в формовых факторах Error-Correcting Code Unbuffered DIMM, Unbuffered SO-DIMM, Error-Correcting Code SO-DIMM, and Rugged (сверхнадежные) DIMM.

Основные характеристики

В дополнение к максимальному в своей категории объему для Unbuffered DIMM, планки памяти SQRAM от Advantech ориентированы на использование в оборудовании, нуждающемся в повышенной износостойкости для стабильного функционирования в течении длительного времени. При это, качество материалом и компонентов, позволяет использовать устройства SQRAM в критических температурных режимах от -40 до + 85 или от 0 ° до + 85 градусов Цельсия , а покрытие контактов модулей 30-микронным слоем золота обеспечивает повышенную надежность. DRAM модули комплектуются радиатором теплоотведения и поддерживаются приложением SQRAM Manager от Advantech для наблюдения за температуры устройства и сигнализирования в случае перегрева.

Стоимость и сроки поступления в продажу

Производитель планирует начать продажи модулей памяти серии SQRAM PC4-21300 емкостью 32 GB в следующие несколько недель. По настоящее время нет официально опубликованных о рекомендованном ценообразовании, но, как ожидается, опции DIMM с высокой пропускной способностью и аналогичные устройства класса industrial обладают отменным качеством и функционалом, гарантирующим интерес со стороны промышленных потребителей.

Подробнее о Advantech

Компания была основана в 1983 году в Тайбей, Тайвань и сегодня является ведущим производителем промышленных компьютеров и комплектующих, в том числе RAM памяти, твердотельных накопителей и карт MMC 2GB. Продукция Advantech высоко зарекомендовала себя на рынке, благодаря высокому качеству, надежности и износостойкости.

Поделиться:
Нет комментариев