Мониторы ViewSonic – прекрасное качество по доступной цене

Всего 8-10 лет назад приобрести качественный монитор диагональю более 23 дюймов по демократичной цене было почти нереально. Разумеется, на рынке можно было найти бюджетные модели, но они, как правило, обладали ужасной матрицей и большим количеством недостатков. Однако затем на рынке Украины начала появляться продукция ViewSonic, способная похвастаться высокой надежностью, прекрасными характеристиками и доступными ценниками. В продаже сейчас можно найти множество моделей данного производителя, поэтому вы без проблем подберете себе подходящий вариант. Кстати, приобрести мониторы этого бренда можно на страничке https://www.city.com.ua/catalog/monitors/viewsonic/ интернет-магазина city.com.ua.

Если вам требуется недорогой монитор для игр, то советуем взять модели с TN+FILM матрицей с частотой 120 Гц и выше. Тем, кто планирует заниматься на компьютере дизайнерскими работами и смотреть фильмы, стоит приобрести вариант с IPS матрицей. Впрочем, эта матрица вполне подойдет и для игр. Правда, стоит обязательно обратить внимание на отклик – он не должен оказаться больше 5 миллисекунд.

Что касается диагонали, то тут многое зависит от ваших личных предпочтений и финансовых возможностей, однако мы не рекомендуем сейчас брать модели с диагональю меньше 23,8 дюймов.

Поделиться:
Нет комментариев