Обслуживание электроустановок – у кого заказать?

Когда речь заходит об электроустановках, то под ними обычно понимают систему распределения электроэнергии на различных объектах, включая офисные здания, торговые центры, коттеджи и квартиры. Как правило, она состоит из кабелей, источников света, распределительных щитков, розеток и проводов. Выявить место, с которого стоит начать учитывать электроустановку, можно при помощи акта разграничения электрических сетей. Заканчивается же она в местах размещения розеток. Если эта система была выполнена правильно и качественно, то она сможет прослужить вам немало лет. Однако со временем даже она начнет изнашиваться и терять свои изначальные характеристики, поэтому вам обязательно понадобится проводить обслуживание электроустановок, предусматривающее осмотр щитков, а также измерение нагрузок, силы тока и температуры у проводников.

Стоит отметить, что осуществлять эту процедуру стоит электрику, имеющему третью и выше техническую группу по электрической безопасности. Если же говорить о регулярности проведения подобных осмотров, то этот параметр определяет ответственный за электрохозяйство, однако обычно они выполняются не реже одного раза в один-два месяца. Заранее отметим, что нанять соответствующего специалиста в Санкт-Петербурге можно в компании «Электрики24». Ее специалисты работают круглые сутки семь дней в неделю.

Добавим, что в вышеуказанной организации вызов электрика стоит сравнительно недорого. После осуществления заказа электрик приедет к вам в течение часа и постарается исправить возникшую у вас проблему. Здесь работают опытные и высококвалифицированные специалисты, способные справиться с проблемами любого уровня сложности.

Если вы хотите узнать стоимость обслуживания электроустановок, то мы советуем вам заглянуть на официальный сайт «Электрики24» и воспользоваться онлайн калькулятором. В среднем же здесь берут от 1,5 тысяч рублей за месяц. Впрочем, данная компания открыта для встречных предложений.

Поделиться:
Нет комментариев