Обзор бонгов Grace Glass

Кредо – удивлять!

Все, кто хоть раз имел близкое знакомство с бонгами от голландского бренда Grace Glass, подтвердят, что приложившие руку к созданию этих феноменальных курительных девайсов, как никто, умеют удивлять. Чего только стоят многоступенчатые системы преобразования дыма, напоминающие о фантастических научных лабораториях или о неординарных экспериментах в стиле остросюжетных экшенов про сверхъестественное. А продуманная до мелочей, генерированная будто специально для самых отчаянных перфекционистов эргономика? Не говоря уже о производящей просто-таки незабываемое впечатление визуальной составляющей. Дизайн курительных агрегатов Grace Glass разработан эстетами для эстетов, для тех, кто действительно способен оценить безупречность линий, совершенство форм и креативный подход к процессу созидания.

Достойны дискуссии

Харизматичные девайсы от Grace Glass достойны того, чтобы как минимум рассмотреть их во всех подробностях, а как максимум – стать их счастливым обладателем.

У голландского бренда есть очень занимательная серия бонгов. Она же самая неординарная и запоминающаяся. Каждый экземпляр этой лимитированной серии украшают фигурки монстрообразных существ, словно сошедших с полотен Иеронима Босха или со страниц захватывающего опуса, живописно иллюстрирующего бытие персонажей потустороннего мира. Но что самое примечательное, монстры являются не только ошеломляющим элементом художественного оформления курительных девайсов, но и частью функционала. В виде одиозной фигурки выполнен шлиф, что делает его более практичным. Все эти неровности и выпуклости работают подобно стопперам, которые не позволят стеклянному шлифу скатиться с гладкой поверхности и разбиться.

Интересна также серия приспособлений для курения, поставляемых в специальных кейсах. Выглядит такой bong grace glass весьма презентабельно, изысканно и стильно. Кроме элитарности подачи курительного устройства, это попросту удобно. Абсолютно каждая деталь, каждый элемент и каждый аксессуар набора занимает индивидуальную ячейку, а сам кейс снабжён кодовым замком. При перевозке не нужно будет переживать за сохранность хрупкого стеклянного агрегата, а надёжный замок не допустит внутрь праздно любопытствующих.

Вывод: купить!

Однозначно и безапелляционно! Купить! Вне зависимости от того на какой из предлагаемых голландским производителем экземпляров падёт выбор, полевые испытания позволят убедиться в его правильности и безукоризненности. Ведь бонги Grace Glass – это отменное европейское качество, мощный функционал и эксклюзивный дизайн. С таким курительным агрегатом легко испытать все грани удовольствия!

Поделиться:
Нет комментариев