Обзор мини игры Monster Mash

В одной деревушке жили были мирные жители. Но в один из дней к ним в деревню повадились злые монстры. Теперь надо остановить это страшное нашествие. Вот так начинается эта забавная аркадно-стратегическая игра Башенки (Monster Mash) или её ещё называют Magic Towers. Суть игры очень проста. Спасти хотя бы одного жителя. По извилистой дорожке на маленькую деревушку нападают толпы монстров. Хотя и монстрами-то их не назвать, так симпатичные монстрики. А питаются они только маленькими напуганными девочками. Вот и лезут в деревню полакомиться.

Гемплей

Но на защиту деревушки встают 3 бравых паренька. Они не умеют сражаться сами, зато быстро строят башни, стреляющие прямо по врагам. Нам необходимо, управляя этими бравыми защитниками, строить башни в наиболее выгодных местах по пути следования злобных монстров. В нашем арсенале имеется несколько видов башен: стреляющие по наземным монстрам, по летающим, по тем и другим, а также затормаживающие их продвижение. Вся хитрость Magic Towers заключается в том, чтобы в удобных для обстрела местах, расположить соответствующие башни.

Монстры наступают волнами, с каждой последующей становясь все сильнее и сильнее. Но и ребята времени зря не теряют, а постоянно совершенствуют свои защитные сооружения. Перед каждой волной сверху появляется указатель того, какие монстры будут преобладать: наземные или летающие. Таким образом можно заблаговременно приготовиться и усовершенствовать те или иные башни. Также время от времени, на месте убитых врагов появляются очень полезные бонусы, собирая и применяя которые, шансы на победу возрастают в несколько раз. В игрушке Magic Towers, конечно же имеются бонусы в виде замедления врагов, увеличения скорости и силы обстрела башен, увеличение скорости постройки и другие, помогающие более эффективно расправляться с неприятелем.

И боссы

В конце уровней вылезают боссы, с которыми справиться становится еще сложнее. Для эффективной борьбы с ними необходимо возводить побольше усовершенствованных универсальных башен, обстреливающих босса по несколько раз. Также на некоторых уровнях игры Башенки (Monster Mash), появляются дополнительные возможности расправиться с монстрами. Таковыми выступают: чучело, останавливающее всех монстров на определенное время; большая пушка, стреляющая по неприятелю; яркое солнышко, испепеляющее злыдней; большая статуя рыцаря, бегущего и уничтожающего всех на своем пути и другие полезные персонажи. Между этапами можно повысить свой шанс на победу, пройдя небольшую миниигру по спасению маленьких девочек и сбору дополнительных бонусов.

Так и путешествуют наши бравые парни от деревни к деревне, спасая их жителей от нашествий злобных монстров. В игре Башенки (Monster Mash) особенно запомнились веселые описания этих самых монстров. Эта игра больше понравится тактикам и стратегам, любящим жанр аркадных стратегий.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.