Правила Войны

Правила войны – это браузерная стратегия, которая работает по технологиям Flash. Она разработана студией Plarium и начала распространяться в 2012 году. Уже после релиза в игре обзор аудитории позволял выделить совершенно различных людей. Одни из них преследовали тактику защиты, вторые – нападения, третьи комбинировали эти два боевых процесса. И таковой, как свидетельствует обзор игры «Правила войны», является ее тактика, потому как здесь придется защищать свой базу, которая названа сектором. На базе требуется защитить свои здания от грабежа, а также сырьевые рудники, которые может захватить враг. Эти месторождения являются точками добычи урана и титанита. За счет этих ресурсов строятся основные объекты инфраструктуры секторов, тогда как третья валюта, кредиты, позволяет нанять войско. За счет него железной рукой придется вершить правосудие, а также просто грабить окружающие сектора, изжить которые из ядерных пустошей достаточно трудно.

История мира

К слову, обзор игры «Правила войны» позволяет выделить место формирования основного событий проекта. Согласно задумке, известно следующее: человечество утолило свою жажду к приключениям в недрах космоса. Они создали гигантскую и великую Галактическую империю, которая, к сожалению, не смогла просуществовать до скончания веков из-за алчной природы человека.

По этой причине все планеты галактики разбились на фракции, воюющие между собой. И все бы замечательно, если бы в пылу битвы все жители империи не уничтожили государства друг друга. Причем для Земли, колыбели Вселенной, они заранее позаботились о специальном защитном поле. После этого, спасшись на Земле Ноль, все фракции галактики продолжают борьбу после наступления ядерного апокалипсиса.

Геймплей

В обзоре игры важен спектр возможностей для пользователя. Для начала игроку придется развивать свой сектор, используя месторождения урана и титанита для добычи чистых ископаемых. После придется развивать свою инфраструктуру и одновременно улучшать шахты. В самом начале выполнение игровых квестов и задач контролирует компьютер, который «говорит» голосом профессионального актера. После этого игрок должен самостоятельно выполнять поставленные задачи.

Примечательно, что браузерная игра «Правила Войны» изобилует техникой. Графика, конечно, не является сильной стороной проекта, потому как он реализован для браузеров. Минимум нагрузки на сервер и компьютер игрока, сравнительно, то есть, насколько это возможно, высокое качество графики и обилие возможностей – все это делает игру очень привлекательной. Здесь по-настоящему можно ощутить то незабываемое дыхание ядерной катастрофы, ту гнетущую атмосферу и тяжесть войны с теми, кто когда-то разделял вашу точку зрения.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.