Преимущества нового смартфона iPhone X 64 GB Space Gray

Модель IPhone X – это последняя версия айфона от Apple. Что нового ждет пользователей, купивших смартфон десятого поколения?

Какие изменения внесли разработчики в iPhone X?

Первая партия айфонов серии X была раскуплена буквально за несколько минут. Смартфон оправдывает высокие ожидания, предлагая пользователям абсолютно новый уровень возможностей, недоступных ранее.

Компания Apple предлагает несколько вариантов расцветок айфона, включая модель iPhone X 64 GB Space Gray (серый космос). Итак, в чем сильные стороны последней версии айфона?

Из основных изменений можно выделить обновленный дизайн (он не менялся 4 года), девайс получил фирменные «ушки» в верхней части экрана, выгодно отличающие устройство от других гаджетов.

Еще одна особенность – это отсутствие кнопки HOME. Да, для опытных пользователей айфонов это может показаться неудобством, но после нескольких дней работы с новым смартфоном вы привыкните к предложенному функционалу, тем более в Apple уже заявили, что они навсегда отказываются от HOME.

Подробный обзор айфона с характеристиками можно почитать на сайте интернет-магазина AppleShop-Online.ru, здесь же у вас есть возможность заказать доставку телефона последней версии на дом.

Среди других новинок можно выделить использование технологии распознавания лиц Face ID. Сканера отпечатков нет, теперь, чтобы разблокировать экран, нужно просканировать лицо. Технология высокоточная, обмануть систему практически невозможно, поэтому ваши данные под надежной защитой.

Широкие возможности iPhone X Space Gray

По сравнению с предыдущими версиями смартфонов, цена нового гаджета выше (62 500 рублей у X и 43 500 у 8-ки). Это логично, ведь речь о девайсе последнего поколения, буквально напичканного инновационными технологиями. Аппарат работает на базе мощного микропроцессора A11 Bionic, прекрасно справляясь даже с тяжелыми игрушками.

Разработчик заявляет, что производительность телефона выросла на 25%. Порадует пользователей и обновленная функциональная камера с оптической стабилизацией изображений. Если вы предпочитаете использовать смартфон в качестве фотоаппарата, тогда вам стоит купить iPhone X 64 GB Space Gray.

Телефон можно заряжать без проводов (правда док-станцию нужно покупать отдельно). Покупатели хорошо отзываются о видеокамере мобильного устройства (60 FPS) со стабилизацией.

И еще одна забавная опция – это создание Animoji на базе портретов. Технология TrueDepth фиксирует и проводит анализ десятков лицевых мышц и создает смешную анимацию. Смайлики можно использовать в переписке, веселя и удивляя друзей, создавая у них хорошее настроение.

Порадуйте себя и своих близких Айфон Х 64 Гб в расцветке «серый космос» https://appleshop-online.ru/smartfony/iphone-x/apple-iphone-x-64gb-seryj-kosmos.

Поделиться:
Нет комментариев