Преимущества виртуальной АТС для бизнесменов

Наличие виртуальной телефонной станции позволяет существенно облегчить управление бизнесом, наладить контакт с сотрудниками, партнерами и клиентами. Пользоваться ею очень удобно. У виртуальной АТС множество важных преимуществ, которые нельзя оставить без внимания. И самое главное из них заключается в высоком качестве IP-телефонии, которая существенно превышает качество сотовой и аналоговой связи.

Но, наверное, самым главным преимуществом является экономическая выгода использования виртуальной телефонной станции. Причем размеры компании на стоимости услуг не оказывают никакого влияния. Именно поэтому многие предприниматели и принимают решение купить виртуальную АТС, так как это избавляет от необходимости тянуть кабеля, покупать дорогостоящее оборудование. Следовательно, не нужно оплачивать работы по монтажу и последующему обслуживанию, а процедура получения прямого городского номера существенно упрощается.

Чтобы настроить виртуальную АТС, нужно совсем немного времени. Весь процесс, как правило, занимает не больше тридцати минут и не требует каких-либо специальных знаний. Когда процесс настройки будет завершен, то обладатель станции может звонить в другие города без каких-либо преград. Причем стоимость звонков будет на семьдесят процентов ниже, чем, если бы использовалась обычная аналоговая сеть. В случае с международными звонками экономия составит целых восемьдесят процентов.

ComtelcoЧто же касается всех внутренних звонков, то они вообще бесплатны. Именно поэтому виртуальная АТС пользуется большой популярностью среди фирм и компаний любых размеров.

При использовании виртуальной станции маленький коллектив или индивидуальный предприниматель получает возможность быстро начать свою работу независимо от того, в какой точке мира они находятся. Предприниматель может получить в свое распоряжение прямой городской номер, что обязательно вызовет доверие клиентов. Номер может быть доступен круглосуточно для входящих звонков и сообщений.

Виртуальная станция не требует наличия отдельного офиса, так как реальное расположение АТС будет надежно скрыто от всех клиентов. Кроме того, если фирма имеет несколько отдельных филиалов, то их можно объединить в общую сеть с одним общим номером и с возможностью выполнить переадресацию к любому сотруднику в любом городе. Если же компания крупная, то виртуальная телефонная станция позволяет создать профессиональный call-центр при очень небольших затратах.

Поделиться:
Нет комментариев