Приставка с возможностью интеграции андроид – игр

Судя по последним циркулирующим в сети слухам, новая игровая консоль от Nintendo, как и большинство новых устройств под BlackBerry, будут иметь приятную возможность оперировать программами и играми на «зеленом роботе». К сожалению, пока точно нет никакой возможности уточнить, по какой схеме будет выполняться эта поддержка – возможно с помощью эмуляции или выгрузки но есть вероятность, что это будет завязано на родственностях двух операционок .

Устройство Wii U – это новейшая приставка от корпорации Nintendo, которая скоро подхватит знамя у морально устаревшей линейки Wii. Основная особенность инновационной консоли скрывается в полифункциональном контроллере, который располагает великолепным шестидюймовым экраном с отличной подборкой датчиков, обеспечивающих эффект присутствия. Изделие в целом обещает быть очень удачным.

В последние годы корпорация Nintendo находится далеко не в лучшей форме и переживает темный период своей истории. Скорее всего, планы по производству консоли с контроллером такого типа — это планы увеличения аудитории пользователей среди огромной армии любителей Android.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.