Settlers Online

Многим геймерам и любителям стратегического жанра игра Settlers давно пришлась по вкусу. Хардкорная экономическая модель, привлекательная и очень качественно анимированная графика, отличная систем управления юнитами – все это удачно прославляло игру ранее. Однако с переходом игры в ранг браузерных стратегий все это может успешно потеряться. Это отмечалось в ряде достаточно успешных стратегий, ранее привлекавших множество игроков. Забегая вперед, стоит пояснить, что «Поселенцы», несмотря на локализацию без клиента доступа, не потеряла своих привлекательных черт. И цель, с которой строится данный пользовательский обзор браузерной игры Settlers Онлайн, является подтверждение данных утверждений.

В The Settlers Онлайн играть очень интересно, и это уже стало атрибутом всей серии игр. Причина тому примерно такая же сложность экономической модели, как и в клиентском проекте. Привлекательная графика, отличные возможности для управления юнитами, развитие города и его совершенствование – все это доступно и в браузерной локализации. Потому и начать изучать проект следует уже сейчас, соревнуясь с другими геймерами. Благо для этого ни за что платить не потребуется, ведь проект полностью бесплатен.

Геймплей

Основной элемент гемплея, как известно, стратегический. Здесь игроку дается одна деревенька, которая позже после осваивания секторов вокруг нее станет настоящим королевством. А коль скоро это случится, решать игроку. Достигается это благодаря его расчетливым ходам по развитию. Эффективное ведение экономики, война во благо цивилизации и все преходящее с этим – основная задача. Однако на этом геймплей не останавливается.

Гораздо более важно задачей является развитие экономической модели в контексте военной отрасли. Игроку придется воевать, потому как без уничтожения войск неприятеля невозможно расширить свои территории. Захватывая разные секторы, можно строить новые объекты инфраструктуры. Они же позволяют начать развитие с большими темпами, совершенствуя свое войско.

Экономическая модель

Также игра понравится любителям сложных экономических моделей. Здесь система построена из 4 уровней ресурсов разного достоинства. Они добываются, выращиваются либо производятся. На них же покупается войско, способное разбить оное у неприятеля. Такое совершенствование и достижение прогресса способно доставить массу удовольствия. И это является основной целью браузерной игры, как это наблюдалось и в ранних проектах серии. Потому браузерная локализация не является так называемым бросовым продуктом студии, ведь игра приобретает множество по-настоящему привлекательных моментов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.