Современная кухонная сантехника с «Глобал Маркет»

Качественное оборудование на кухне — залог чистоты и уюта. Именно это и предлагает ООО «Глобал Маркет». Теперь мойки omoikiri купить очень просто! Для этого нужно зайти на сайт omoikiri-japan.ru и оформить заказ. Если вы ищете стильное и практичное решение для своей кухни, считайте, что вы уже нашли его!

О компании

«Глобал Маркет» — официальный дилер японской фирмы OMOIKIRI в России. В каталоге можно найти мойки, смесители, дозаторы, измельчители отходов и даже посуду! Продукция, представленная на сайте, является синтезом безупречного качества, изысканности и стиля.

Ассортимент

Мойки выполнены из качественных, нетоксичных материалов. Натуральный и формованный гранит, медь, нержавеющая сталь и латунь позволят вашему приобретению прослужить много лет. Доступно множество цветов и моделей, что поможет подобрать мойку под дизайн вашей кухни. При покупке дается гарантия на 15 лет.

Смесители прошли жесткое тестирование, согласно европейскому стандарту. Каждое устройство повторно проверяется после сборки. Приобретая смеситель OMOIKIRI вместе с мойкой, вам не нужно задумываться об их совместимости.

Посуда YAMATERU, представленная в каталоге «Глобал Маркет», выполнена с использованием новейших технологий. Она отличается высокой функциональностью, исключительным качеством и простотой в использовании. Больше информации об ассортименте можно найти на сайте omoikiri-japan.ru.

Преимущества «Глобал Маркет»

Еще сомневаетесь в приобретении? Вот что вы получите, обращаясь в «Глобал Маркет»:

  • удобный и функциональный сайт;
  • круглосуточные онлайн-консультации;
  • все виды оплаты (картой, наличными);
  • наличие товара на складе в любое время;
  • регулярные скидки;
  • подарки;
  • возможность увидеть работу устройств в шоуруме;
  • бесплатную доставку по России.

ООО «Глобал Маркет» ценит доверие своих клиентов и старается сделать процесс покупки максимально комфортным.

Omoikiri. Официальный сайт дилера Omoikiri. Мойка omoikiri и смеситель omoikiri купить, omoikiri nagano. смеситель для кухни omoikiri. Мойка для кухни Omoikiri, японские смесители omoikiri, o

Поделиться:
Нет комментариев