Терраса с опорными кирпичными столбами от Bel-besedka – наглядный пример

Разумеется, мало, кто решает заказать постройку террас или беседок у той или иной компании лишь на основе обычных статей в интернете. По этой причине мы решили подкрепить свои слова реальным примером. Чтобы показать вам мастерство специалистов Bel-besedka мы тщательно рассмотрели один из реализованных ею проектов. Речь идет о террасе с опорными столбами из кирпича. Вы можете лично взглянуть на нее, посетив страничку www.bel-besedka.by/terras_mar.html официального сайта мастерской.

Итак, первым делом отметим, что для создания этого сооружения был использован строганный брус, сечение которого составляет 50 на 100 миллиметров. К особенностям этой конструкции можно отнести удивительное сочетание толщины крестовин с толщиной обвязки. В результате возник приятный зрительный эффект, при котором издалека на объекте видятся не крестовины, а развернутые квадратики. Естественно, это значительно улучшило дизайн террасы.

На месте стыковки обвязок и крестовин применялись пазы и шпонки. Щитки были закреплены к прочным столбам, построенным из кирпичей, с использованием качественных анкеров и шпилек. Если у вас возникли какие-либо вопросы касательно заказа и постройки террасы на своем участке, то вы можете задать их специалистам мастерской по телефону, указанному на сайте.

Поделиться:
Нет комментариев