Универсальная карта оплаты связи — удобное средство пополнения счёта

Сегодня одним из наиболее удобных способов оплаты услуг любого оператора связи является использование универсальных карт. Всё больше компаний начинает применять их в качестве мотивации сотрудников или представителей. Презентовать универсальные карты оплаты http://www.kemo.ru/technologies/mobile_payments можно и бизнес-партнёрам, которым необходимо стабильно находиться на связи. Также приобрести универсальную карту можно для себя либо как подарок для родного, близкого человека. Несмотря на то, что на данный момент далеко не всем известно о подобных картах оплата услуг операторов, по прогнозам экспертов, их популярность будет стремительно расти в дальнейшем. Удобство использования, универсальность и отсутствие комиссии при пополнении — качества, которые будут по достоинству оценены всеми потребителями.

Активация и особенности использования

Единая карта оплаты — прекрасная возможность постоянно быть на связи. Для пополнения счёта мобильного телефона владельцу достаточно отправить соответствующее SMS-сообщение или выполнить активацию через web-сайт. Как правило, пополнение счёта происходит моментально и лишь в редких случаях на протяжении 24 часов.

Картой, единой для всех операторов, могут пользоваться абоненты крупных или местных сетей. Поскольку профильные компании выпускают универсальные карты оплаты под заказ, их номинал, оформление могут быть различными. В рамках обслуживания иногда предлагается интеграция мобильных платежей в промоакции заказчика. Для консультирования владельцев, как правило, работает горячая линия, где отвечают на вопросы относительно активации карты и помогают разобраться с возникшими затруднениями.

Поделиться:
Нет комментариев