Выход новой игры Wolfenstein намечен на 2017 год

В прошлом году компания Bethesda выпустила игру Wolfenstein: The New Order, после чего через год вышло отдельное расширение к ней — «The Old blood». Обе версии из серии оказались качественными: «The New Order» не захватывала дух, однако представляла собой «мощное» дополнение к серии, и «The Old Blood» следовала в том же направлении.

Актриса Алиция Бахледа-Цуруш, голосом которой говорит Аня Олива в «The New Order», рассказала о том, что выйдет еще одна версия из серии. Выступая на польском телевидении, актриса сообщила о том, что «вторая» игра выйдет в 2017 году.

«Я работаю над видеоигрой, первую часть которой я уже озвучила. Теперь ведется работа над второй, на которую уйдет еще два года».

«Я играла в эту игру, когда была ребенком. Я очень радовалась, когда добралась до того места, где застрелила Гитлера».

Компания Bethesda еще не подтвердила заявление актрисы, однако ранее цитировались слова креативного директора «The New Order» Йенса Матиаса о том, что имеется очень много идей для продолжения, и что в компании были бы очень рады, если у них появится возможность выпустить его. Вероятно, мы скоро узнаем об этом больше, поскольку DOOM и Fallout 4 не являются преградой.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.