Wizards World

Начиная обзор игры Wizards World, следует сказать, что это представитель очень немногочисленных браузерных MMORPG. Более того, игра разработана русской студией, что очень хорошо, ведь поддержка и все подписи на игровом экране будут на знакомом языке. Причем сразу же не стоит утверждать, что этот русский проект недостоин внимания. Наоборот, если какая-либо из русских игр и стоит того, то это именно Wizards World, потому как для своей браузерной локализации она действительно способна предложить множество новых решений. Единственное, что действительно удручает, так это платность специальных возможностей, но об этом ниже.

Клан — наше все

Особым достижением Wizards World является реализация клановой специфики. Игроки могут создать или вступить в нужный клан. Кланы имеют возможность объединиться в альянсы, которые создают полноценные государства. Именно в рамках клана можно по-настоящему ощутить все прелести игры. В частности, в рамках них доступны многочисленные сражения на арене, в чистом поле и прочих местах. Штурмы замков, их защита, коллективная прокачка – все это возможно с большим количеством соратников.

Благодаря наличию кланов игра имеет и свои выраженные коммуникативные составляющие. Внутри проекта реализовано особое сообщество, где можно узнать много особенных возможностей игры. В рамках сообщества есть свой встроенный форум и чат, что еще больше упрощает связь с соратниками.

Немного о донате

Платные возможности в игре Wizards World весьма неоднозначны. Конечно, они позволяют подстроить игру под себя, но вместе с тем они и достаточно противоречивы. Если брать в качестве примера крафт обмундирования и оружия под требования своего клана, то это действительно удачная возможность. Но если платить за перемещение между городами, то это странно. За быстрый перелет на другую локацию, то есть на новый сервер, придется заплатить 10 рублей. Переход за 1 час будет стоит 5 рублей.

Подводя заключение, стоит сказать, что Wizards World – это действительно удачная браузерная игра. В нее можно поиграть в офисе за рабочим компьютером, потому как скачивать игровой дистрибутив не потребуется. Вместе с тем, она способна и предложить много новых впечатлений. Одним из них является удовольствие от графики и от того, что в браузерном окне без каких-либо проблем загружается отличная MMORPG.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.