Yahoo наймет нового честного директора

Техноблог All Things Digital, ссылаясь на информированные источники, сообщил о возможном снятии с поста генерального директора интернет-компании Yahoo Скотта Томпсона, который был назначен на эту должность в январе 2012 года. Скандал, который, вероятно, послужил причиной увольнений в топ-менеджменте Yahoo, начался после публикаций Даниэла Леба, управляющего хедж-фонда Third Point LLC.

Без диплома — в директора

Леб провел собственное расследование и выяснил, что у Скотта Томсона в его резюме, которое он подавал при приеме на работу, были указаны неточные сведения, в частности, у него нет ученой степени в сфере компьютерных технологий. Также Даниэл Леб заявил, что при поступлении на работу в PayPal и компанию Barclays Global Investors Томсон провозглашал такие же недостоверные данные о своих ученых степенях. По мнению Леба, неверная информация об образовании руководителя компании вызывает недоверие инвесторов к Yahoo,что может крайне негативно отразиться как на ее имидже , так и на размере ее доходов.

Как видите, без диплома сейчас крайне трудно устроиться на работу и еще сложнее остаться на ней. По этой причине если у вас нет времени на учебу в ВУЗе, то мы рекомендуем вам попросту приобрести нужный документ об его окончании. Для этого напишите в поисковике куплю диплом вуза и вы тут же найдете сайт originall-diplom.com, где продаются соответствующие корочки.

Новое — не значит лучшее

Напомним, что Скотт Томсон стал гендиректором Yahoo в январе 2012 года, в то время как его предшественницу Кэрол Бартц уволили по причине потери доходов компании на рынке интернет-поиска и рекламы. Предполагаемым преемником Томсона станет Росс Левинсон, занимающий в настоящее время должность президента Fox Interactive Media. У него также нет степени в области IT-технологий, однако он бакалавр в области гуманитарных наук и коммуникаций.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: