Зов Дракона

Среди браузерных игр свое особое положение занимает Зов Дракона, играть в которую можно без необходимости скачивания клиента. Это условно-бесплатный проект, разработчики которого расположились на европейских, американских, азиатских и русских серверах. Причем на последних игровое разнообразие не отличается изобилием, зато платных возможностей куда больше, нежели на предыдущих. По этой причине в сторону игры было множество нелестных отзывов, дескать, разработчики бюрократы и воры. И немного реабилитировать игру поможет редакторский обзор игры Зов Дракона.

Геймплей

Сразу стоит сказать, что Зов Дракона онлайн предоставляет игрокам массу возможностей, которые доступны из окна браузера. Это значит, что все типичные характеристики онлайн RPG свойственны «Драконам», хотя своя ложка дегтя есть. Причем не одна. Первая – это дефицит функционала из-за браузерной локализации. Вторая ложка дегтя – это недостаток разнообразных заданий. Третья ложка – платные функции на каждом шагу. Платить приходится за многие возможности, что не делает проект привлекательным для некоторых игроков. В частности здесь оказывается немного пользователей малого возраста, потому как они неспособны заплатить за внутриигровые апргрейды.

Исходя из игрового разнообразия, можно сделать вывод о неоднозначности игры:

  • Во-первых, она способна предоставить возможности для прокачки персонажа, как и в случае с типичными RPG.
  • А во-вторых, игра изобилует простыми и достаточно сложными квестами. Их необходимо выполнять, если хочется развиваться и получать новые вещи. В отношении их разнообразие действительно большое, а потому иногда кажется, что разработчики специально сконцентрировали на этом внимание.

Графика

Привлекательной особенностью игры Зов Дракона является ее графика. Пусть на игровых локациях она не привлекает излишней детализацией, но в заставках, на обоях и на артах картинки действительно привлекательны. Здесь представлены темы пейзажей, волшебных эффектов, а также самих бойцов. Причем среди них частенько попадаются одетые по минимуму пышногрудые красавицы. Что-же, эта особенность присуща всему азиатскому игростроению, и по понятным причинам данная тенденция одобряется игроками. Потому не стоит корить разработчиков, если в целом игра действительно держится на уровне подобных ей браузерных MMORPG.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.