Что такое кейсы CS: GO

Counter-Strike: Global Offensive — это многопользовательская компьютерная игра, которая пользуется популярностью у миллионов людей по всему миру. В настоящее время шутер является одной из ведущих игр в киберспорте и ежегодно привлекает внимание десятков тысяч зрителей во время международных турниров — профессиональные киберспортсмены показывают свои навыки в игре, а обычные игроки обсуждают между собой их оружие, скины (обновлённый дизайн) на которое можно получить в так называемых https://cscase.co/ru/ кейсах КС: ГО.

Как появились первые кейсы

Первые ящики появились ещё в 2013 году, через год после выхода самой игры. Понятное дело, что тогда они были не настолько развиты, как сейчас, и пользователи не уделяли им особого внимания. Но торговля внутри CS: GO набирала популярность и практически каждый игрок мечтал о донате в игре и, как следствие, открытии разноцветной коробочки с уникальным скином. Среди геймеров стали появляться «аналитики», которые составляли специальные таблицы сравнения цен и прочих характеристик кейсов, чтобы помочь людям получить действительно стоящий инвентарь, а не какой-то второстепенный ширпотреб. Но, как показывает практика, никакая статистика не поможет в этом деле, всё зависит лишь от удачи.

Что можно получить в кейсах

Чаще всего в ящиках игрокам выпадают скины на огнестрельное оружие и ножи, а также разнообразные наклейки, которые можно использовать внутри игры. Самые популярные огнестрелы, такие как винтовка AWP или легендарный автомат АК-47, имеют разную закалку. Например, за скины «только с завода» пользователи готовы отдавать почти все свои сбережения потому, что они ценятся более всего. Дизайн инвентаря также оценивается по-разному.

Развитие кейсов в настоящее время

Сегодня заядлые геймеры и донатеры готовы отдавать за заветные ящики почти сотни тысяч рублей. Всё это делается только ради получения новых скинов, а вместе с ними и уникальности и узнаваемости. Также полученный инвентарь выставляется на специальные торговые площадки и может быть продан гораздо дороже стоимости кейса. А в интернете существуют сайты, где можно найти ящики на любой вкус и кошелёк.

Поделиться:
Нет комментариев