Demon Slayer

    Demon Slayer

    Demon Slayer – это нестандартная игра, реализованная в окне браузера по всем принципам MMORPG. Сочетая в себе многочисленные мини-игры, она стала ориентиром качества для прочих разработчиков из-за огромного количества технических новинок, а также навыков развития персонажа и города. Радует игроков и поразительное число монстров, на которых возможна прокачка. При этом игра Demon Slayer выгодно сочетает характеристики MMORPG и стратегии, что делает ее уникальной на фоне подобных проектов.

    Сюжет

    Сюжетный обзор игры Demon Slayer не может поразить своих игроков оригинальностью, ведь в основу проекта положено уже традиционное сопротивление сил тьмы и защитников существующего порядка в фэнтезийном мире. Тьма практически смогла победить, хотя остатки сопротивления не позволяют силам зла праздновать успех. Именно за добро придется играть пользователю, который должен развить свой город и своего героя, нанять войско и эффективно противостоять захватчикам.

    ГеймплейDemon Slayer

    Demon Slayer поражает игроков продуманностью своей специфики. В основе геймплея лежит компоновка нескольких игровых сеттингов: пошаговой стратегии, мини-игр и RPG. Стратегический компонент заключается в развитии города, наборе войска, ведении войн и расстановке их на поле боя. Мини-игры в Demon Slayer предназначены для развития экономики и инфраструктуры города. Фермы и рудники управляются по принципам мини-игр, а потому данный аспект позволяет стать проекту еще более привлекательным.

    Развитие персонажа – это основная задача игрока на этапе набора опыта. Здесь выбирается один герой из трех боевых классов, и управление им на максимальное соблюдение баланса между возможностями героя и его стойкостью к повреждениям. Рыцарь имеет сильную броню, а потому его целесообразно ставить в первых редутах войск, тогда как лучник и маг должны прикрываться за наемными войсками. Тогда эффективность героев будет максимальной, что позволит быстрее достигать игровых целей.

    Графика

    В Demon Slayer графика выполнена «с любовью»: качественная прорисовка, грамотная адаптация и приятная анимация – все это привлекательно для любого игрока. Более того, в игре налажено эпическое звуковое сопровождение, очень удачно подчеркивающее драматизм на поле боя или беспечность при нахождении игрока в своем укреплении. Такой подход к тематическому оформлению и позволил игре стать очень популярной, потому в США для Demon Slayer открывается все больше игровых серверов. Их общее количество уже более 100 штук.

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий