Как получить психологическую помощь?

    Как получить психологическую помощь?

    Время от времени каждый из нас приходит к выходу, что в нашей жизни накопились проблемы, которые трудно решить в одиночку. Одних беспокоят проблемы в отношениях с родными и близкими, другим годами досаждает чувство обиды из-за ситуаций из прошлого, третьи не могут побороть зависимости, а кто-то ощущает последствия посттравматического стресса. Решить эти и многие другие проблемы поможет хороший психолог в Москве, совместная работа с которым позволит достаточно быстро вернуться к прежней счастливой жизни и не зацикливаться на прошлом.

      Квалифицированное оказание психологической помощи заключается в:

    • полном отсутствии давления на пациента со стороны специалиста;
    • возможности выстроить доверительное общение;
    • ощущении психологического комфорта как во время, так и по завершению встречи;
    • улучшении эмоционального состояния пациента.

    Некоторым людям необходимы личные встречи с психологом, в то время как другим хорошо помогает групповая психотерапия. Данная методика получила широкое распространение во всём мире, т.к. позволяет добиться эффективных результатов, в процессе работы сразу с группой пациентов.

    Какой эффект оказывает групповая психотерапия?

    При посещении групповой психотерапии каждый из участников может выговориться, рассказать о собственных трудностях, а также выслушать и подержать других участников встречи. Такая практика позволяет людям научиться выстраивать общение, снимать эмоциональное напряжение, осознавать собственные эмоции, постепенно справляться с трудностями, а главное – развивать в себе навык альтруизма. Психолог Елена Косарик оказывает квалифицированную помощь людям по всей стране, имеет фундаментальные знания и наработанные методики в сфере психологии.

    Уже с первых встреч при индивидуальных и групповых обсуждениях у пациентов наблюдается прогресс в решении внутренних и внешних конфликтов, улучшение психоэмоционального состояния. Плодотворное сотрудничество позволяет побороть одиночество и депрессию, избавить от зависимостей и разрешить все те ситуации, в которых людям необходима психологическая помощь.

    Поделиться:
    Нет комментариев