Какие скины входят в кейс «Призма»

    Counter-Strike: Global Offensive — очень популярная во всем мире многопользовательская игра. Помимо динамичного геймплея и постоянно обновляющихся карт, разработчики предлагают геймерам изменять внешний облик своего оружия, чтобы выделяться в команде и подчеркивать свой статус. Новые скины можно получить из https://fireskins.cc/ кейсов КС: ГО. Последние, в свою очередь, выпадают в конце игры. Но если вы хотите стать обладателем редкого скина, можно купить или обменять кейсы на специализированных площадках. Одним из лучших среди пользователей считается кейс «Призма».

    Что может получить игрок

    Если вы предпочитаете использовать пистолеты во время игры, вам может понравиться пистолет Five-SeveN с рисунком «Разъяренная толпа». Весь его корпус украшен принтом в стиле стрит-арт, выполненном в яркой цветовой гамме. На рисунке можно увидеть фантастических существ с открытыми ртами и белые молнии на ярко-оранжевом фоне.

    Снайперская винтовка AWP с паттерном «Древесная гадюка» — еще один интересный предмет из коллекции «Призма». На черном корпусе винтовки нарисована сине-зеленая африканская древесная гадюка, а на прицеле — узор в виде чешуи змеи.

    Вы можете получить из кейса автоматический дробовик XM1014 с принтом «Поджигатор». На корпусе дробовика изображено зеленое существо, напоминающее аллигатора, из его пасти вырываются языки пламени. Также отдельные части корпуса окрашены в желтые и коричневые цвета.

    Также в кейсе может попасться универсальный пистолет-пулемет Heckler & Koch UMP с принтом «Лунная ночь». Он представляет собой панораму ночного города на красно-фиолетовом градиенте.

    Поделиться:
    Нет комментариев